▲
by mamasanchef
| 2020-05-29 19:15
|
Comments(0)
▲
by mamasanchef
| 2020-05-25 11:54
|
Comments(0)
▲
by mamasanchef
| 2020-05-22 22:15
|
Comments(0)
キャベツと鶏手羽元の煮込み
材料(4人分) キャベツ 1/2玉 鶏手羽元 8本 白ワイン 1/2カップ トマト水煮缶 1缶(400g) 固形ブイヨン 1個 にんにく 1片 ローリエ 1枚 オレガノ 小1/3 塩・こしょう 各適量
作り方 1. キャベツは芯をつけたまま、縦4~8等分に切る 2. 鶏肉は塩・こしょうをする 3. にんにくは薄切りにする 4. 鍋に白ワインを入れて火にかける。煮立ったら2の鶏肉を入れて再度煮立ったら3のにんにく、トマト水煮缶、ローリエ、固形ブイヨンを加え弱火で5分位煮る 5. 4に、形を崩さないようにキャベツを入れて塩・こしょうで味を調える 途中で、オレガノを加えキャベツに火が通るまで煮込む 6、器にキャベツと鶏肉を煮汁ごと盛り付ける ▲
by mamasanchef
| 2020-05-20 21:38
|
Comments(0)
▲
by mamasanchef
| 2020-05-15 21:48
|
Comments(0)
|
BISTRO TOMATE
田舎風フランス料理 ビストロトマテ *Lunch* 金・土・日営業 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) *Tea Time* 14:00~17:00 *Dinner* 要予約 (火・水はお休み) 山梨県北杜市武川町山高3567-212 アグリーブルむかわ内 tel:0551-26-3880 BISTRO TOMATE 山梨県北杜市武川町にあるアグリーブルむかわ内にオープンしました。 農業体験実習施設アグリーブルむかわ アクセスや宿泊や貸農園についてはこちら カテゴリ
以前の記事
2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 more... 最新のコメント
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||