7月23日と26日に開催した恒例の食事会
今回は「地産・地消」をテーマに長野を食しました。 アミューズブーシュ オードブル スープ メイン デザート 食材は、長野市大岡を中心にして調達しました。 特に、アーティチョークは珍しいけれど、「長野」で生産しているので 本格的な正統派の調理法で味わっていただきました。
by mamasanchef
| 2008-07-26 22:28
|
Comments(0)
|
駒ヶ岳スキレット
*Lunch* 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 火・水・木 定休 山梨県北杜市武川町山高3567-212 アグリーブルむかわ内 tel:0551-26-3880 アグリーブルむかわ アクセスや宿泊、料理教室や貸農園についてはこちら カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 more... 最新のコメント
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||