おいしいものをつくろう会で、
「バスク風鶏の煮込み」と我が家風の「ピペラード」をつくった。 トマト・ズッキーニ・なす・ピーマン・・・・・・野菜の美味しさそのまま頂きます。 「水」を一滴も加えずに仕上げました。
by mamasanchef
| 2007-07-14 18:39
|
Comments(0)
|
駒ヶ岳スキレット
*Lunch* 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 火・水・木 定休 山梨県北杜市武川町山高3567-212 アグリーブルむかわ内 tel:0551-26-3880 アグリーブルむかわ アクセスや宿泊、料理教室や貸農園についてはこちら カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 more... 最新のコメント
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||