人気ブログランキング | 話題のタグを見る

30回目の料理教室 テーマは“りんご”

豚ロース肉のバター焼き リンゴ添え
30回目の料理教室 テーマは“りんご”_f0013323_21524335.jpg

チキンレバーとりんごのサラダ
30回目の料理教室 テーマは“りんご”_f0013323_21541792.jpg

りんごのオープンパイ
30回目の料理教室 テーマは“りんご”_f0013323_21551249.jpg

アップルソースをつくり、試食した。
10月14日と18日の2回、紅玉を使って“ちょっと違った方法で”料理して4品つくりました。
参加した皆さんは、今日の講習だけで「ミニ・パーティー」が開けると言って、喜んでいました。
by mamasanchef | 2006-10-18 22:00 | Comments(0)
<< 3周年記念料理教室を開いた。 林檎の季節・・・紅玉が到着しました。 >>