豚ロース肉のバター焼き リンゴ添え
チキンレバーとりんごのサラダ りんごのオープンパイ アップルソースをつくり、試食した。 10月14日と18日の2回、紅玉を使って“ちょっと違った方法で”料理して4品つくりました。 参加した皆さんは、今日の講習だけで「ミニ・パーティー」が開けると言って、喜んでいました。
by mamasanchef
| 2006-10-18 22:00
|
Comments(0)
|
駒ヶ岳スキレット
*Lunch* 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 火・水・木 定休 山梨県北杜市武川町山高3567-212 アグリーブルむかわ内 tel:0551-26-3880 アグリーブルむかわ アクセスや宿泊、料理教室や貸農園についてはこちら カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 more... 最新のコメント
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||