人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レザミ ドゥ キュルノンスキーのガラディナー

5月30日東京の「帝国ホテル」でガラディナーがあり、主人と息子と3人で出席しました。
どれも、これも非常に『手』のかかったお料理で感激しました。
Menuは下記のとうりでした。お味は写真を見て想像してください。
レザミ ドゥ キュルノンスキーのガラディナー_f0013323_1924337.jpg

アミューズ ブーシュ 食前酒のお供に
レザミ ドゥ キュルノンスキーのガラディナー_f0013323_19125485.jpg

オマール海老とキャヴィア アスパラガスのクーリーと共に
レザミ ドゥ キュルノンスキーのガラディナー_f0013323_1915528.jpg

フランス産モリーユ茸とグリーンピースのヴルテ
彩野菜を添えたクルトン
レザミ ドゥ キュルノンスキーのガラディナー_f0013323_19174056.jpg

鱸と蛤のローストに柔らかなアーティチョークを添えて
レザミ ドゥ キュルノンスキーのガラディナー_f0013323_19204936.jpg

フォワグラをはさんだ和牛フィレ肉 赤ワインソースと一緒に
レザミ ドゥ キュルノンスキーのガラディナー_f0013323_19232722.jpg

フランス産 フロマージュの取り合わせ
レザミ ドゥ キュルノンスキーのガラディナー_f0013323_1925383.jpg

by mamasanchef | 2006-06-01 19:11 | Comments(0)
<< レザミのガラディナー デザート ルバーブ??の収穫期到来!! >>