5月30日東京の「帝国ホテル」でガラディナーがあり、主人と息子と3人で出席しました。
どれも、これも非常に『手』のかかったお料理で感激しました。 Menuは下記のとうりでした。お味は写真を見て想像してください。 アミューズ ブーシュ 食前酒のお供に オマール海老とキャヴィア アスパラガスのクーリーと共に フランス産モリーユ茸とグリーンピースのヴルテ 彩野菜を添えたクルトン 鱸と蛤のローストに柔らかなアーティチョークを添えて フォワグラをはさんだ和牛フィレ肉 赤ワインソースと一緒に フランス産 フロマージュの取り合わせ
by mamasanchef
| 2006-06-01 19:11
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駒ヶ岳スキレット
*Lunch* 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 火・水・木 定休 山梨県北杜市武川町山高3567-212 アグリーブルむかわ内 tel:0551-26-3880 アグリーブルむかわ アクセスや宿泊、料理教室や貸農園についてはこちら カテゴリ
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