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最近ご予約頂いたパーティー料理

Menu

岩魚のマリネ姿つくり ディールソース 茄子のトルコ風サラダ詰めトマト

フランス産鶉のファルシ ショーフロア、ハムの冷たいスフレ、キッシュロレーヌ

チコリとチーズとキャヴィアのマリアージ、フランボワーズでお化粧した野菜たち

そしてデザートは、大岡産ルバーブのコンポート クレープ巻き

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by mamasanchef | 2006-06-20 11:39 | Comments(0)

レザミのガラディナー デザート

シャンパンは、ゴッセ エクセレンス ブリュ
白ワインは、ヴィレ クレッセ クロ デュ シャピトル
赤ワインは、ペルナン ヴェルジュレスを飲んで、コースのお料理を頂いたうえに、
次なるデザートまでもカンショクいたしました。
幸せ~~~。
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森の果実のシャーベットとへーゼルナッツのパルフェを重ねた氷菓に
ジャスミン香るビターチョコレートのムースを添えて
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by mamasanchef | 2006-06-01 19:51 | Comments(0)

レザミ ドゥ キュルノンスキーのガラディナー

5月30日東京の「帝国ホテル」でガラディナーがあり、主人と息子と3人で出席しました。
どれも、これも非常に『手』のかかったお料理で感激しました。
Menuは下記のとうりでした。お味は写真を見て想像してください。
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アミューズ ブーシュ 食前酒のお供に
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オマール海老とキャヴィア アスパラガスのクーリーと共に
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フランス産モリーユ茸とグリーンピースのヴルテ
彩野菜を添えたクルトン
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鱸と蛤のローストに柔らかなアーティチョークを添えて
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フォワグラをはさんだ和牛フィレ肉 赤ワインソースと一緒に
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フランス産 フロマージュの取り合わせ
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by mamasanchef | 2006-06-01 19:11 | Comments(0)