料理

ワイルドピンクサーモンのカナッペ
f0013323_035788.jpg

自家製生ハムのサラダ
f0013323_051890.jpg

トウモロコシのスープ
f0013323_071033.jpg

イトヨリのポワレ フランボワーズビネガー風味 松茸添え
f0013323_085697.jpg

ラムもも肉とレンズ豆の煮込み
f0013323_011838.jpg

洋ナシの白ワイン煮 赤ワインのソース
f0013323_0152996.jpg

[PR]
by mamasanchef | 2017-09-05 00:21 | Comments(6)
Commented at 2017-09-09 10:54 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mamasanchef at 2017-09-10 23:12
サカグチ様
今年もお取次ぎいたします。
収穫時期が来れば順次発送していただきますので、お楽しみください。
Commented at 2017-09-11 23:14 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mamasanchef at 2017-09-12 10:39
サカグチ様いつもありがとうございます。

① 発送の時期は農家さん任せですが、受付は今からでも  結構です。

② お値段の方ですが、配送便の変更のため200円ほどUP  するそうです。 
Commented by allegria1i at 2017-09-13 00:26
Pandaです。
紅玉便の受け付けは、別の記事が出るのでしょうか?
それとも、こちらの記事に入れたほうが宜しいですか?
Commented by mamasanchef at 2017-09-13 11:35
panda様
『紅玉便』の方にお願いします。
<< 紅玉便 舞台照明 >>