お野菜中心のメニューに仕立てました。
アミューズブーシュ(野菜のマリネ 3種) じゃがいもとカリフラワーのサラダ ポワローのベニエ 野沢菜のカブ入り野菜スープ 魚料理(黒ソイのバプール) ソルベを挟んで 肉料理(鹿肉のシチュー) フロマージュ デザート(柿のムース)
by mamasanchef
| 2015-12-13 15:52
|
Comments(0)
|
駒ヶ岳スキレット
*Lunch* 11:00~14:00 (ラストオーダー13:30) 火・水・木 定休 山梨県北杜市武川町山高3567-212 アグリーブルむかわ内 tel:0551-26-3880 アグリーブルむかわ アクセスや宿泊、料理教室や貸農園についてはこちら カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 more... 最新のコメント
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||