人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランス料理屋の野沢菜漬け

お天気が良かったので、野沢菜を頂いて来て漬けこみました。
焼酎の買い置きがなかったので、ワインで代用しました。
白菜と掛け合わせた品種で、とっても柔らかいのでお味が楽しみです。。
フランス料理屋の野沢菜漬け_f0013323_2254560.jpg
フランス料理屋の野沢菜漬け_f0013323_2272385.jpg
フランス料理屋の野沢菜漬け_f0013323_2284560.jpg
フランス料理屋の野沢菜漬け_f0013323_229584.jpg

お泊まりのお客様のみご賞味いただけます。
by mamasanchef | 2015-12-09 22:15 | Comments(0)
<< 雨の日は、雨を聴く。 お外ご飯 >>