人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月の料理教室ご案内

いつもの食材で、ちょっと一工夫してみませんか!
TOMATE
〔おいしいものをつくろう会〕
身近な食材で、気軽にフレンチの香りを楽しむ!!。
110回 例会
キノコのフリカッセ
馬肥ゆる秋・味覚の秋。
旬のキノコを使って、食欲全開!!


日   時  10月4日(土)・8日(水)
        13:00~15:30頃

場   所  長野市大岡 フランス料理TOMATE

会   費  1000円

TEL/FAX  026-266-2600

先着10名様で締め切り エプロンを持参ください。

担  当  ママさんシェフ 花谷 英津子


by mamasanchef | 2014-09-22 21:01 | Comments(0)
<< モンサンミッシェルのムール貝 ディナーの料理 >>